"Стекло Декор" - открылся новый завод по производству матированного стекла Сатинато (Matelux) ― Стекольная Компания
 

Наши Изделия:


 

Новости RSS 2.0

"Стекло Декор" - открылся новый завод по производству матированного стекла Сатинато (Matelux)

Вниманию клиентов и партнеров!

 

Сатинато (Matelux)

ООО "Cтекольная Компания" рада сообщить Вам, что состоялось долгожданное открытие завода "Стекло Декор" с которым наша компания имеет длительные партнерские отношения.

 

Завод "Стекло Декор" в феврале этого года вышел на проектную мощность и готов предложить Вам всю линейку типоразмеров и толщин матового стекла Сатинато (Matelux) собственного производства.

 

"Стекло Декор" - это новый, современный завод, оснащенный по последним мировым техническим и экологическим стандартам. Квалифицированный персонал и собственная лаборатория по контролю за качеством выпускаемой продукции гарантирует соблюдение европейских стандартов на всех этапах производства.

 

Продукция завода - Стекло матовое Сатинато (Matelux)


Безвредный для окружающей среды продукт


Все продукты компании  "Стекло Декор" полностью соответствуют требованиям национального природоохранного законодательства. В ходе производственного процесса в компании "Стекло Декор" происходит нейтрализация всех вредных химических веществ. Сточные воды проходят обработку и очистку. Все вышеперечисленные процедуры, направленные на сохранение окружающей среды, контролируются независимыми экспертами.


Термостойкость


Стекла Сатинато обладают той же степенью термостойкости, что и базовое стекло (листовое  полированное стекло). Эти стекла выдерживают высокие температуры, их можно моллировать и  закаливать.


Светопрозрачность и защита от ультрафиолетового излучения


Стекла Сатинато устойчивы к световому и ультрафиолетовому излучению.


Влагостойкость


Стекла Сатинато могут быть использованы во влажной среде. Они также могут быть погружены в воду. Однако при погружении в воду стекла теряют полупрозрачный вид. При высыхании стекла степень прозрачности возвращается к первоначальной.


Сопротивление на изгиб


В соответствии с нормами EN 12883. Измерения показали, что значение сопротивления на изгиб Сатинато идентично листовому флоат стеклу Planibel. В расчетах сопротивления на изгиб для Сатинато может быть использована та же величина, что и для Planibel.


Сатинато в составе стеклопакета


При изготовлении стеклопакетов, Сатинато может использоваться в любом положении. Однако рекомендуется ставить стекло таким образом, чтобы сторона с кислотным травлением была в положении 2 или 3 (т.е. должна смотреть внутрь стеклопакета). Переработчик/производитель стеклопакетов должен заранее проверить совместимость и адгезионные свойства используемых герметиков. Нет необходимости (и просто невозможно) перед сборкой  стеклопакета убирать по периметру полученный после кислотного травления эффект шероховатости.


Нанесение серебряного покрытия


Серебряное покрытие может наноситься на любую из сторон стекла Сатинато. Вместе с тем,  рекомендуется наносить серебряное покрытие на нематированную поверхность стекла.

 

Описание спецификаций.

 

Сатинато полированное листовое стекло, одна из сторон которого матирована путем травления высококачественной кислотой. Этот процесс производится в заводских условиях, что обеспечивает равномерную и идеально ровную обработку.


Крепление стекол
Сатинато при помощи ультрафиолетовыхклеящих материалов


С помощью ультрафиолетовых клеящих материалов стекло Matelux может крепиться любой стороной к металлу.

 

С Уважением, Департамент развития ООО "Стекольная Компания"

 


 



Наши консультанты с удовольствием ответят на них!

Написать письмо

Обратная связь

(495) 646-10-98
 
 
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика
 

внести контактФайлы


Copyright © Стекольная Компания. All rights reserved.
Хостинг-Центр РБК: хостинг провайдер